注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

硒都山水的博客

本无意与众不同,但山是诱人的画 水是动听的歌,林是苍翠的海!!!

 
 
 

日志

 
 

心情  

2011-04-09 23:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“最现实的或许是眼前,但最珍贵的,却往往是过去岁月的记忆,不管那是甜还是苦”。语言朴实而感慨。年龄大了事途没了,思想也放松起来,但年幼时的特长又不能静下心来经验。曾经的林林总总,过往的喜怒哀乐,此时已成为回忆。从何时起,我的心情已杂乱无章,我的生活开始单调,我已经忘记曾经最珍视的感动,我们的父母原来那么漂亮帅气,以前的老家原来是这个样子......懂得怀旧,因为我开始老化,真情的善本的才渐渐露出,明争暗斗成为昨天的无奈。要加倍孝敬父母,更加珍惜现在的所有。翻开相册,让我们一同寻找曾经的记忆,它记录着一段历史,定格着人生的经历,让我们的空间多一点仁义礼智信,或许充实一些吧!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018